Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 04/08 36.18 0.1937
EUR EUR 04/08 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Они нас удивили

        2013.01.1802085Они нас удивили

        Эзотерик Арстан АЛАЙ: «В Кыргызстане весной-летом произойдет смена системы»

        Руководитель эзотерической организации «Народная академия» Арстан Абдылдаев, больше известный как Арстан Алай. С «обращением к миру» выступил в агентстве АКИpress. Называющий себя «спасителем всего человечества и пробудителем кыргызов» Арстан Алай заявил, что «согласно ниспосланной им свыше информации», в Кыргызстане весной-летом 2013 года произойдет смена политической системы. Он заявил, что будет распущен Жогорку Кенеш, поменяется правительство, а также мировоззрение людей.

        Как считает Алай, бывшие президенты республики А. Акаев и К. Бакиев и революции были заложены в «высшей программе» для того, чтобы «народ Кыргызстана пробудился и осознал, что идет неправильным путем». «Неправильным» эзотерик называет «погружение людей в материальный мир, погоню за богатством и властью». Он еще раз призвал кыргызстанцев и человечество «познать себя и начать жить не по искусственным законам, а естественным законам природы».

        Он также призвал научиться правильно использовать свою энергию тела. «Отчего возникают болезни, например, язва желудка, СПИД, рак? Все от того, что люди неправильно используют свою энергию, и энергия съедает их», – говорит А. Абдылдаев.

        В заключение он поделился глобальными прогнозами. Так, ссылаясь на «информацию свыше», Алай заявил, что 40% Европы исчезнет – таким образом природа накажет людей. «Люди перестанут делиться на нации. Религий не будет. Это все уйдет на второй план. Человек станет сверхчеловеком. Осуществиться этому поможет биоробот Владимир Путин. Одно его выступление, и весь мир задумается», – сказал он.

         

        Депутат Кожобек РЫСБАЕВ: «Меня смущает, что женщины при исполнении гимна кладут руку на грудь

         Кожобека Рысбаева – депутата Жогорку Кенеша от фракции «Ар-Намыс», смущает, что женщины при исполнении гимна кладут руку на грудь. «Меня, как и многих граждан, смущает тот факт, что при звучании гимна женщины кладут руку на свою грудь. Большая часть нашего населения – мусульмане, и женщины, когда звучит гимн, порой смущаются класть руку на грудь», – поделился с КирТАГ своими сомнениями депутат. В связи с этим Кожобек Рысбаев даже намерен инициировать поправки в закон о государственной символике.

        «Ранее существовали правила, при которых кыргызстанцы должны были слушать гимн просто стоя, лишь позже всех обязали класть руку на сердце», – добавил депутат, подчеркнув, что хорошо бы вернуться к прежней практике.

        Борьбу за нравственность депутат намерен продолжить инициированием также закона о запрете рекламы интим-услуг.

        «Одним из законопроектов, которые я намерен инициировать в 2013 году, является запрет рекламы интим-услуг. Мы живем в мусульманской стране, и подобная реклама в СМИ просто аморальна», – считает депутат.

         

        Оппозиционный активист Назарбек Нышанов обвинил депутата в домогательствах замужней женщины и открытии публичного дома

        Председатель так называемого народно-патриотического революционного движения оппозиционных сил Кыргызстана Назарбек Нышанов заявил 15 января, что имеет компрометирующие материалы на многих чиновников и депутатов парламента республики.

        «Первый на очереди депутат Турсунбай Бакир уулу», – заявил он.

        На вопросы журналистов, почему именно Бакир уулу, Н. Нышанов ответил, что у него личная неприязнь, о которой Турсунбай Бакир уулу якобы прекрасно знает.

        Н. Нышанов предоставил журналистам две видеозаписи. В одной из них — выступление некоего человека, который обвиняет депутата в домогательстве к его супруге, вследствие чего он с ней развелся. В другой видеозаписи некий человек, представившийся домкомом, говорит, что в центре города Ош Турсунбай Бакир уулу якобы купил 8 квартир в одном подъезде, в которых предоставляются интим-услуги.

        Сам депутат ЖК отрицает все обвинения в свой адрес. «Это все дело рук Турсунбека Акуна в преддверии выборов омбудсмена», – так прокомментировал информагентству АКИpress заявление Н. Нышанова Турсунбай Бакир уулу.

        «Турсунбек Акун развязал мои руки, теперь я подам на него в суд. Это его старые сказки со времен К. Бакиева», – заявил парламентарий.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить