Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 09/04 36.18 0.1937
EUR EUR 09/04 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Пострадавшие от землетрясения жители Иссык-Кульской области получили гумпомощь со всех регионов Кыргызстана

        2014.11.271172

        Накануне вечером в село Боконбаево Тонского района Иссык-кульской области прибыла гуманитарная помощь, собранная регионами Кыргызстана на более 5 млн сомов.

        Как сообщает пресс-служба полномочного представителя правительства в Иссык-кульской области, от имени жителей области первый заместитель полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области Акылбек Джаныбеков выразил благодарность представителям всех областей и городов республики. «Наш народ еще раз показал свою сплоченность, милосердие и отзывчивость, тем самым доказывая, что мы едины, и огромное спасибо за своевременную помощь жителям всех регионов и городов нашей страны», - сказал он.

        В Тонском и Джети-Огузском районах, где было землетрясение, работает комиссия, в состав которой входят аксакалы, депутаты местных кенешей, молодежь. Они ведут подсчет пострадавших, и по мере нужды они разделят гуманитарную помощь. Помощь была оказана в виде стройматериалов, продуктов питания и теплой одежды.

        До этого от областной администрации Иссык-Куля для пострадавших от землетрясения было выделено 400 тысяч сомов для Тонского района и 200 тысяч - Джеты-Огузского района, другие районы и города Иссык-Кульской области также оказали гуманитарную помощь.