Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/10 36.18 0.1937
EUR EUR 20/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Президент встретился с представителем ЕЭК

        2014.11.28882

        Сегодня, 28 ноября, президент Алмазбек Атамбаев принял представителей Евразийской экономической комиссии во главе с членом коллегии, министром по таможенному сотрудничеству ЕЭК Владимиром Гошиным. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата главы государства.

        Как указывается, был обсужден ход реализации "дорожной карты" по присоединению Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу.

        В частности, глава государства был проинформирован о ходе проводимых работ по обустройству и модернизации таможенных пунктов пропуска через государственную границу Кыргызской Республики, а также о взаимодействии государственных органов страны и Евразийской экономической комиссии в подготовке предстоящего участия Кыргызской Республики в процессах интеграции.

        Атамбаев подчеркнул важность своевременного выполнения всех мероприятий "дорожной карты" для эффективного участия Кыргызстана в интеграционных объединениях. Глава государства поручил Государственной таможенной службе совместно с Евразийской экономической комиссией провести качественную работу по совершенствованию обустройства таможенной инфраструктуры страны, говорится в сообщении.