Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/10 36.18 0.1937
EUR EUR 17/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Госпредприятия обязали согласовывать бюджет с Фондом госимущества

        2014.12.191010

        Государственные предприятия обязаны разрабатывать бюджет предприятия на предстоящий финансовый год ежегодно и предоставлять в ФУГИ не позднее 1 марта. Об этом сообщает пресс-служба Фонда по управлению государственным имуществом.

        По ее данным, в постановление правительства Кыргызской Республики "О совершенствовании управления государственными предприятиями" от 22 февраля 2011 года внесли изменения.

        Так, государственные предприятия обязаны разрабатывать и согласовывать с курирующим государственным органом бюджет предприятия на предстоящий финансовый год и представлять его ФУГИ не позднее 1 марта соответствующего финансового года.

        В связи с этим ФУГИ напоминает, что, согласно статье 400 Кодекса "Об административной ответственности", совершение должностными лицами административных правонарушений, выразившееся в нарушении или невыполнении требований нормативных правовых актов Кыргызской Республики, влечет административное наказание вплоть до отстранения должностного лица от занимаемой должности.

        "Персональная ответственность за деятельность руководителей государственных предприятий возлагается на руководителей курирующих государственных органов согласно постановлению правительства Кыргызской Республики "О мерах по повышению эффективности системы управления хозяйственных обществ с государственной долей участия" от 20 июля 2012 года", - пояснили в ФУГИ.