Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 25/01 36.18 0.1937
EUR EUR 25/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Государственная кадровая служба КР выдвинута на премию ООН

        2015.01.191271

        Консультативный экспертный совет по развитию государственной и муниципальной службы при государственной кадровой службе выдвинут на соискание премии Организации Объединённых Наций за вклад в развитие государственной службы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

        По данным ведомства, предложение было инициировано Институтом политики развития – DPI еще в декабре 2014 года.  

        «Номинирование на премию ООН за вклад в развитие государственной службы проходит на ежегодной основе с 2003 года. Целью программы является признание творческих достижений и вклад государственных учреждений в наиболее эффективную и оперативную систему государственного управления в странах мира», - говорится в сообщении.

        Кыргызстан выдвинут на соискание такой премии впервые. Ввиду широкого диапазона деятельности победители определяются по регионам. Кыргызстан проходит конкурс в рамках Азиатско-Тихоокеанского региона. В рамках данного региона победителями конкурса в различные годы значились Сингапур, Корея и Япония.

        «По условиям конкурса, номинация должна быть представлена третьей стороной, которой выступил Институт политики развития. Данная некоммерческая организация внесла кандидатуру государственной кадровой службы в категории «Поощрение участия в принятии решений политической важности с использованием инновационных механизмов». Государственная кадровая служба успешно прошла первый тур конкурса. Сейчас осуществляется подготовка документов для второго тура», - говорится в сообщении.

        Отметим, консультативный экспертный совет является диалоговой площадкой государственной кадровой службы по взаимодействию с гражданским обществом и экспертным сообществом для выработки рекомендаций и предложений Совету по государственной службе по вопросам развития государственной и муниципальной службы.