Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 11/12 36.18 0.1937
EUR EUR 11/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • С начала года из ОВД по отрицательным мотивам уволено 2 сотрудника, 37 - подвергнуты другим мерам наказания

        2015.01.211080

        В Министерстве внутренних дел состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 23-летию со дня образования Главного управления собственной безопасности.

        Как сообщают в пресс-службе МВД, в настоящее время перед главным управлением собственной безопасности стоят приоритетные задачи, такие как выявление преступлений, связанных с коррупционными проявлениями среди личного состава ОВД, фактов, ущемляющих права человека со стороны сотрудников и другое.

        Главным управлением собственной безопасности за 17 дней января 2015 года исполнено 186 материалов, в том числе 67 по обращениям граждан на неправомерные действия сотрудников ОВД. В результате рассмотрения материалов вынесено 25 заключений служебных расследований.

        Из органов внутренних дел по отрицательным мотивам уволено 2 сотрудника. Подвергнуты другим мерам наказания - 37. В отношении сотрудников ОВД возбуждено 3 уголовных дела. За вымогательство и получение взятки возбуждено 1 уголовное дело.

        В ходе проведения рейдов, профилактических мероприятий выявлено 137 нарушений законности и служебной дисциплины среди личного состава такие как, нахождения на службе в нетрезвом состоянии, самовольных выходов на трассу, употребления наркотических средств, изъятий служебных удостоверений с нарушениями.