Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 03/07 36.18 0.1937
EUR EUR 03/07 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • МОиН готовит расчеты повышения заработной платы учителям

        2015.02.051289

        Министерство образования и науки готовит расчеты повышения заработной платы работников образовательных организаций с 1 сентября 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

        Как поясняется, представители школ, а также эксперты в сфере образования и финансов проводят анализ и расчеты повышения заработной платы учителей, определения механизмов оценки и финансового стимулирования, основанного на качестве работы учителей в школах.

        По мнению министра образования и науки Эльвиры Сариевой, запланированное повышение должно в обязательном порядке затронуть качество преподавания в школах и механизм мотивации для хорошо работающих учителей.

        "Учитывая низкий уровень заработной платы в школах, мы планируем повысить базовую гарантированную часть заработной платы всем учителям. При этом в обязательном порядке считаем необходимым ввести мотивационную часть и норму измерения качества преподавания. Установление взаимозависимости между качеством работы учителя и заработной платой составляет основу предлагаемой системы", - сказала она.

        Также министр отметила, что уполномоченный орган будет соблюдать последовательность политики в сфере образования и принимать во внимание механизмы нормативного финансирования для поддержки школ, которые активно работают по улучшению качества образования.