Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/09 36.18 0.1937
EUR EUR 17/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Валерий Диль: «Проект реконструкции автодороги Бишкек-аэропорт «Манас» должен быть завершен к концу марта»

        2015.02.10967

        Вице-премьер-министр Кыргызстана Валерий Диль сегодня провел совещание по вопросу реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас», сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства КР.

        Как отмечается, в настоящее время официальная делегация во главе с Министром транспорта и коммуникаций Калыбеком Султановым находится в Китайской Народной Республике с рабочим визитом, где обсуждается ряд вопросов, в частности вопрос финансирования проекта реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас». По словам сотрудников министерства транспорта, на реализацию проекта реконструкции требуется около 75 млн долларов США.

        «Детальный план проекта реконструкции автодороги Бишкек-Международный аэропорт «Манас» должен быть завершен к концу марта месяца текущего года», - отметил вице-премьер-министр.

        По итогам совещания В.Диль поручил Министерству транспорта и коммуникаций в кратчайшие сроки решить организационные вопросы начала реализации проекта реконструкции. Министерству экономики и министерству финансов ускорить вопрос организации Кыргызско-Китайского инвестиционного фонда.