Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 15/08 36.18 0.1937
EUR EUR 15/08 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Делегация Кыргызстана принимает участие на заседании Секретариата Соглашения о правительственных закупках ВТО

        2015.02.121484

        Делегация Кыргызстана принимает участие на заседании Секретариата Соглашения о правительственных закупках ВТО

        Делегация Кыргызстана принимает участие на заседании Секретариата Соглашения о правительственных закупках Всемирной торговой организации (ВТО) в качестве наблюдателей, которое проходит с 11 по 13 февраля в городе Женева (Швейцария).

        В состав делегации входят статс-секретарь Минфина КР Зуура Баяманова, директор Департамента государственных закупок Улан Даникеев и руководитель представительства Минэкономики КР по вопросам ВТО Анархан Рахманова, сообщили в пресс-службе Минфина КР.

        Сессия для стран-наблюдателей Соглашения о правительственных закупках ВТО организована Объединением технического сотрудничества Европейского банка реконструкции и развития по СГЗ, совместной программой технического сотрудничества ЕБРР и Секретариата ВТО и направлена на повышение потенциала стран-наблюдателей Соглашения о правительственных закупках Всемирной торговой организации.

        В рамках программы международные эксперты предоставят правовые и политические рекомендации по системе обжалования в сфере государственных закупок, как привести национальные законы о государственных закупках в соответствие с пересмотренными стандартами СГЗ.

        Справка. Соглашение о правительственных закупках в рамках Всемирной торговой организации является международным, юридически обязательным для исполнения договором в сфере государственных закупок, выступает одним из важнейших глобальных стимулов правовых реформ в области государственных закупок, поскольку требует от сторон обеспечить соответствие законов и нормативных актов минимальным правилам закупок, которые основываются на фундаментальных принципах, а именно прозрачности, конкуренции, целостности и отсутствии дискриминации.

        Напомним, что ВТО создана 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. Кыргызстан присоединился к ВТО 20 декабря 1998 года.