Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/10 36.18 0.1937
EUR EUR 20/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Кыргызстане из-за отсутствия разрешительных документов приостановлена деятельность семи предприятий

        2015.02.211100

        В Кыргызстане в прошлом году из-за отсутствия разрешительных документов временно приостановлена деятельность семи предприятий. Об этом сообщил заместитель директора государственной инспекции по экологической и технической безопасности Расул Артыкбаев на коллегии ведомства в субботу.

        «За отчетный период по результатам внеплановых проверок из-за отсутствия разрешительных документов временно приостановлена деятельность семи предприятий до устранения ими нарушений», - проинформировал чиновник.

        По его словам, в том числе ОсОО «Жибек – Жол», ОсОО «Юник ЛТД», ОсОО «Золотая Печать», ОсОО «Кум – Шагыл», ОсОО «ЖБИ – Стройиндустрия», ОсОО «Токтоной», ОсОО «Азамат – Кен».

        «За нарушение требований норм промышленной безопасности ряд руководителей и работников предприятий были привлечены к административной ответственности. Общее число привлеченных к административной ответственности составило 63 человека», - отметил Р.Артыкбаев.

        Как он уточнил, в течение года наложено штрафов на работников предприятий на общую сумму 313 тыс. сомов, из них взыскано 261тыс. сом. Проведена аттестация знаний по промышленной безопасности 250 инженерно-технических служащих и 572 работников предприятий.