Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/10 36.18 0.1937
EUR EUR 17/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Президент А.Атамбаев вылетел с визитом в Европу, где посетит 5 стран

        2015.03.231083

        Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня вылетел с визитом в Европу, где посетит 5 стран. Европейское турне А.Атамбаева продлится до 1 апреля.

        Первой страной, которую с официальным визитом посетит глава Кыргызстана, будет Австрия (Вена), где встретится с Федеральным Президентом Австрии Хайнцем Фишером и спикером верхней палаты Парламента Австрии Соней Цвацл, а также примет участие в кыргызско-австрийском бизнес-форуме.

        Кроме того, А.Атамбаев проведет переговоры с Исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Юрием Федотовым, а также Генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером.

        Далее, 25 марта глава государства посетит с визитом Французскую Республику, где встретится с Президентом Франции Франсуа Олландом, а также примет участие в кыргызско-французском бизнес-форуме.

        26 марта А.Атамбаев совершит официальный визит в Швейцарскую Конфедерацию, в рамках которого проведет двусторонние переговоры с Президентом Швейцарской Конфедерации Симонеттой Соммаругой, а также министром иностранных дел Дидье Буркхальтером.

        26-30 марта глава государства посетит с визитом Королевство Бельгия, где проведет встречи с Королем Бельгии Филиппом, а также руководителями институтов Европейского союза (Брюссель), в частности с председателями Европейского парламента Мартином Шульцем, Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером и Европейского совета Дональдом Туском.

        31 марта - 1 апреля Президент Кыргызстана совершит визит в Федеративную Республику Германия, встретится с Федеральным Президентом Германии Йоахимом Гауком и Канцлером Ангелой Меркель.

        Как сообщили в пресс-службе Президента КР, в рамках визитов А.Атамбаева в страны Евросоюза запланировано подписание ряда двусторонних соглашений, направленных на развитие сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

        Визиты Президента А.Атамбаева направлены на углубление политического диалога и призваны придать новый импульс развитию отношений Кыргызстана с Австрией, Францией, Швейцарией, Бельгией, Германией, а также институтами ЕС.

        Ранее заведующий отделом внешней политики аппарата Президента КР Сапар Исаков сообщил журналистам, что турне Президент КР в европейские страны является беспрецедентным. «Это говорит о том, что те реформы, которые происходят в стране, выбранный путь Кыргызстана поддерживается странами ЕС», - заявил С.Исаков и добавил, что визит будет нанесен в такие страны, которые являются локомотивом ЕС.