Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/09 36.18 0.1937
EUR EUR 20/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Российским телеканалам в Кыргызстане предлагают придать особый статус

        2016.01.061349В рамках сохранения и упрочения гуманитарных связей между братскими народами предлагается придать особый статус двум российским телеканалам. С них будет снят ряд ограничений.

        Российским каналам предлагают придать особый статус на территории Кыргызстана, сообщается в проекте распоряжения правительства "Об одобрении проекта соглашения между правительствами КР и РФ о сотрудничестве в области массовых коммуникаций".

        Этот документ развивает соглашение между правительствами о сотрудничестве в области информации от 13 января 1999 года. Цель — развитие дружественных и взаимовыгодных отношений, направленных на сохранение и упрочение гуманитарных связей между братскими народами.

        "Стороны создают дополнительные условия для развития деятельности эфирных телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть" и "РТР Планета" на территории Кыргызстана в рамках особого статуса" — говорится в проекте документа.

        В случае одобрения проекта распоряжения к деятельности этих телеканалов на территории КР не будут применяться установленные кыргызстанским законодательством ограничения в отношении иностранных СМИ. Также не будет ограничений в использовании русского языка и российского контента. При этом коммерческая деятельность осуществляется при условии привлечения кыргызских партнеров, в том числе путем создания совместных предприятий.