Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 24/01 36.18 0.1937
EUR EUR 24/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Выборы в местные кенеши пройдут с использованием биометрических данных

        2016.01.25859Выборы депутатов в местные кенеши пройдут с использованием биометрических данных. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента.

        Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев подписал Закон Кыргызской Республики "О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики "О выборах депутатов местных кенешей".

        Закон был принят Жогорку Кенешем Кыргызской Республики 20 января 2016 года.

        "Закон направлен на совершенствование избирательного процесса в выборах депутатов местных кенешей и предусматривает использование инновационных технологий на основе биометрических данных, электронных списков избирателей и автоматических считывающих урн, успешно апробированных на выборах депутатов Жогорку Кенеша 2015 года.

        Жогорку Кенешем закон принят с учетом предложений рабочей группы по совершенствованию избирательной системы Кыргызской Республики, образованной указом президента Кыргызской Республики от 11 декабря 2015 года. В состав указанной рабочей группы входят депутаты Жогорку Кенеша, представители аппаратов президента и правительства, ЦИК, ГРС, Министерства юстиции, Министерства финансов, Генеральной прокуратуры, местных кенешей, партий, не прошедших по итогам последних парламентских выборов в Жогорку Кенеш, а также представители гражданского общества", - сообщили в пресс-службе президента.

        Источник: zanoza.kg