Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 02/07 36.18 0.1937
EUR EUR 02/07 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Никакой ответственности за отсутствие страхования жилья не предусматривается, — вице-премьер

        2016.01.251052Никакой ответственности за отсутствие страховки на жилье не вводится, но тогда и компенсация выплачиваться не будет. Об этом сегодня, 25 января, на пресс-конференции, посвященной введению закона об ОСАГО и обязательном страховании жилья сообщил вице-премьер-министр Олег Панкратов.

        «Ежегодно у нас происходит большое количество природных катаклизмов, в результате которых происходит разрушение жилых помещении, а люди могут остаться без крыши над головой. Тогда правительство начинает искать средства в бюджете. Обычно это ссуда, следовательно, это деньги таких же налогоплательщиков. Они также финансируют ту беду, которая с кем-то случилась. Поэтому было решено перейти на обязательное страхование жилья», — сказал О.Панкратов.

        По его словам, если при ОСАГО есть конкуренция между страховыми компаниями, то при страховании жилых помещений создана государственная страховая компания, которая будет страховать вне зависимости от площади жилья. Сумма капитала составляет 50 млн сомов, он будет увеличен сначала до 100 млн, затем до 150 млн сомов.

        «Главный критерий — местоположение жилья: сельская и городская местность. Тариф минимальный. Для сельской местности это 50 сомов в месяц, но при этом, если вдруг произойдет страховой случай, то будет выплачена страховая сумма в 500 тыс. сомов. Сумма в городе тоже небольшая – 1200 в год, но сумма выплаты – 1 млн сомов, что также позволит решить проблему с выплатами. Правительство освобождается от необходимости поиска средств», — сказал он.

         

        Источник: www.paruskg.info