Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 02/07 36.18 0.1937
EUR EUR 02/07 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Иссык-Кульской области милиционер предотвратил самоубийство 14-летней девочки

        2016.02.181008В Иссык-Кульской области милиционер предотвратил самоубийство 14-летней девочки, собиравшейся спрыгнуть с 25-метрового моста. Об этом сообщает УВД региона.
        По словам участкового ОВД Тонского района Шапака Таалайбекова, 15 февраля, проезжая через мост между селами Торт-Куль и Боконбаево, он заметил девушку, стоявшую на краю моста. Милиционер понял, что девушка решила спрыгнуть с моста. Он подбежал к девушке, но в этот момент она сделала шаг в пропасть. «Как я успел схватить ее за плечи, не могу до сих пор представить. Мы оба повисли на мосту, изо всех сил я держал ее за одежду и упирался ногами в поручни. Так я, наверное, держал девушку минуты три-четыре, и на помощь позвать было некого. Я попытался вытянуть девушку обратно на мост. Но она сопротивлялась. Тогда я стал успокаивать ее и говорить, что у нее все будущее впереди, не надо огорчать родителей своим решением покончить жизнь. Сам я немногословен, но в тот момент проснулся талант красноречия», — улыбаясь, рассказывал Шапак Таалайбеков.

        «Когда девушка успокоилась, я смог ее вытянуть на мост и позвонил в дежурную часть, чтобы сообщить о случившемся», — добавил он.

        Девушкой, пытавшейся свести счеты с жизнью, оказалась 14-летняя жительница села Торт-Куль. Она пояснила, что на тот момент потеряла рассудок и не отдавала отчет своим поступкам.

        Источник: http://www.paruskg.info/