Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 29/01 36.18 0.1937
EUR EUR 29/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Правозащитница Калича Умуралиева напала на сотрудницу Госэкотехинспекции на ее рабочем месте

        2016.02.18877Калича Умуралиева сама спровоцировала конфликт, который произошел между ней и сотрудницей ведомства Айчолпон Баязовой. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции по экологической и технической безопасности.

        По ее данным, 16 февраля Калича Умуралиева пришла в здание ведомства по адресу: улица Турусбекова, 31 и начала угрожать сотрудникам, что снимет на камеру и распространит видео.

        Как сообщает ведомство, на замечания сотрудницы Айчолпон Баязовой, чтобы в стенах учреждения та вела себя подобающим образом, Калича Умуралиева отреагировала грубостью, напала на нее и порвала погоны сотрудницы. Ответработники ведомства были вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

        Как сообщается, Айчолпон Баязова в данное время проходит обследование в больнице, чтобы в последующем обратиться в органы для защиты своих прав.

        Для получения информации по незаконному строительству необходимо обращаться в комиссию, которая проверяет данные объекты, а не к рядовым сотрудникам, отмечают в ведомстве.

        Напомним, ранее правозащитник Калича Умуралиева сообщила, что когда она была в Госэкотехинспекции, на нее напала сотрудник данного ведомства. В свою очередь ГУВД Бишкека сообщило, что вопрос возбуждения уголовного дела будет решен по результатам соответствующей экспертизы.

        Источник: http://www.paruskg.info/