Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/11 36.18 0.1937
EUR EUR 17/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Алмазбек Атамбаев встретился с главой парламента Чехии

        2016.03.16739Сегодня, 16 марта, президент Алмазбек Атамбаев встретился с председателем Палаты депутатов парламента Чешской Республики Яном Гамачеком, прибывшим в страну с официальным визитом. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента.

        В ходе встречи глава государства тепло поприветствовал парламентскую делегацию из Чехии во главе с председателем Палаты депутатов парламента Чешской Республики Яном Гамачеком, отметив, что Кыргызстан придает важное значение визитам делегаций из демократических стран. "Надеемся, что данный визит чешской делегации придаст дополнительную динамику развитию отношений между странами", - сказал президент.

        Алмазбек Атамбаев отметил, что прочные основы дружественных отношений между народами двух стран были заложены еще в годы советского становления республики, в том числе в развитии отечественной промышленности.

        В свою очередь Ян Гамачек поблагодарил президента за теплый прием и также выразил надежду на плодотворность визита в Кыргызстан для активизации двусторонних отношений в различных сферах. Он также отметил достижения страны в укреплении демократии и подчеркнул, что Кыргызстан является уникальной страной в регионе, где проводятся беспрецедентные выборы.

        Глава Палаты депутатов парламента Чехии отметил необходимость расширения двустороннего межпарламентского сотрудничества, активизации связей в различных сферах.

        Была подчеркнута важная роль II Кыргызско-чешского бизнес-форума в развитии торгово-экономического сотрудничества в свете предоставления стране Европейским союзом статуса "ВСП+".

        Во встрече также приняли участие депутаты парламента Чехии Павел Ковачик, Збынек Станюра, Йозеф Углик, а также посол Чехии в Кыргызстане Элишка Жигова.

        Источник:   zanoza.kg