Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/01 36.18 0.1937
EUR EUR 20/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • ГСБЭП выявила факт проведения незаконного тендера УМС мэрии Токмока, который выиграли «Евразия Строй Кейджи» и «Дили»

        2016.03.181056Сотрудники УГСБЭП по Чуйской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявили грубое нарушение при проведении тендера со стороны УМС мэрии города Токмок на дорожно-строительные работы, победителем выступили консорциум ОсОО "Евразия Строй Кейджи" и ОсОО "Дили". Об этом 18 марта сообщила пресс-служба Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

        На момент проведения тендера и дорожно-строительных работ ОсОО "Евразия Строй Кейджи" не имело соответствующую лицензию, и объем работ, выполненных за последние два года, не достиг 1 млн 500 тыс. сомов, что не соответствует квалификационным требованиям для участия в тендере.

        Однако, УМС мэрии города Токмок заключил договор подряда с ОсОО "Евразия Строй Кейджи" от 12.06.2014 года и 18.06.2014 года. За период 2014 года были выполнены объемы дорожно-строительных работ по двум объектам на общую сумму 13 млн 303,5 тыс. сомов.

        По данным Государственного агентства архитектуры, строительства и ЖКХ, ОсОО "Евразия Строй Кейджи" получило соответствующую лицензию только 16.02.2015 года.

        По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 180 Уголовного кодекса Кыргызской Республики.

        Проводится расследование.

        Справка:

        По данным Министерства юстиции, руководителем ОсОО "Евразия Строй Кейджи" является Кокоев Дастанбек Исагалиевич. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Дата регистрации  03.04.2014.

        Руководителем и учредителем ОсОО "Дили" является Токбаев Бердикожо Аямудинович. Основной вид деятельности - Ремонт и техническое обслуживание оборудования общего назначения. Дата перерегистрации -30.11.1999.

         

        Источник: Tazabek.kg