Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 03/07 36.18 0.1937
EUR EUR 03/07 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кыргызстан расскажет членам ОДКБ о ситуации на границе с Узбекистаном

        2016.03.221090Внеочередное заседание Постоянного совета организации пройдет по инициативе кыргызской стороны. Кыргызстан проинформирует постпредов стран ОДКБ о ситуации на кыргызско-узбекской границе, сообщила пресс-служба МИДа КР.

        22 марта по инициативе кыргызской стороны в Секретариате Организации Договора о коллективной безопасности в Москве состоится внеочередное заседание Постоянного совета организации.

        "На заседании постпред Кыргызстана в Совете ОДКБ Аман Мамбетсеитов доведет до постпредов государств–членов организации официальную информацию о ситуации на участке кыргызско-узбекской государственной границы в Аксыйском районе Джалал-Абадской области", — сказано в сообщении.

        18 марта в Ала-Букинском районе Джалал-Абадской области пограничники Узбекистана разместили на неописанном участке кыргызско-узбекской границы два бронетранспортера, около 40 военнослужащих, а также закрыли контрольно-пропускной пункт "Маданият-автодорожный". В Погранкомитете Узбекистана заявили, что усиление границ связано с мерами безопасности перед праздником Нооруз.

        В свою очередь напротив военной техники Узбекистана размещены два бронетранспортера Кыргызстана.

        В пятницу МИД КР отправил ноту протеста узбекской стороне в связи с перекрытием узбекскими военнослужащими участка на 20-м километре автодороги Кербен — Ала-Бука Ала-Букинского района Джалал-Абадской области и установлением двух блокпостов. Кыргызстан потребовал незамедлительно снять их на указанной автотрассе.

        В понедельник в ГПС сообщили, что численность военнослужащих двух стран на границе уменьшилась.