Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/01 36.18 0.1937
EUR EUR 22/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Сборная Кыргызстана по футболу не попадает на чемпионат мира — 2018

        2016.03.25950Национальная сборная Кыргызстана по футболу выбывает из борьбы за попадание в финальную часть чемпионата мира — 2018, который пройдет в России.

        24 марта состоялись матчи 9 тура отборочного раунда ЧМ-2018 в зоне Азия. В группе В, где выступает сборная Кыргызстана, прошли два матча. В Аделаиде лидер группы сборная Австралии принимала Таджикистан и добилась уверенной победы со счетом 7:0. Этот результат позволил кыргызстанской команде обеспечить за собой 3 место в группе и оторваться от Таджикистана на 6 очков. В еще одном матче в Аммане Иордания принимала Бангладеш и также добилась крупной победы со счетом 8:0.

        После этого тура Австралия закрепилась на первом месте в турнирной таблице, а Иордания оторвалась от Кыргызстана на 5 очков.

        По регламенту турнира во второй этап отбора на ЧМ-2018 из зоны Азия выходят 12 команд (8 победителей групп и 4 лучших команды, занявших второе место в своих группах).

        29 марта пройдут матчи заключительного 10 тура, в котором сборная Кыргызстана играет против Таджикистана в Душанбе. Результат этого матча не повлияет на распределение мест в группе. Первое место в группе между собой в очной игре будут разыгрывать Австралия и Иордания.

         

        Источник: paruskg.info