Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/10 36.18 0.1937
EUR EUR 20/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Бишкекчане возмущены, что мэрия убила домашних кошек, гуляющих на улице

        2016.04.06774Муниципальное предприятие «Тазалык», рассмотрев обращение читателя об отстреле кошек в 12 микрорайоне, сообщило: «Мы приехали по заявлению замначальника МТУ-7. Во время отстрела на месте присутствовали квартальная и участковый инспектор милиции. Всего было 5-6 кошек, но застрелить удалось только двух. Они же бесхозные, одни жители их прикармливают, другие жалуются, вот мы и реагируем».

        Ранее читатель жаловался, что 2 апреля в 7 утра жители микрорайона проснулись от выстрелов. «Только теперь добрались до кошек (причем постреляли домашних), которые пожизненно и повсеместно привыкли выходить на улицу», — писал читатель.

        ОТ РЕДАКЦИИ

        Этого и следовало ожидать! Что за идиот дал команду на отстрел кошек! Ясно же, что попадут домашние, потому что они  более доверчивы к людям. Бездомные более осторожны, всегда начеку и всегда готовы спрататься.

        Предлагаем владельцам убитых домашних кошек подать в суд на мэрию — чтобы с этим вопросом покончить раз и навсегда!  Кошек уничтожать нет необходимости! Если убийства собак еще модно оправлять нападениями на людей, то кошки, пусть и бездомные, приносят только пользу.  Они живут в подвалах и уничтожают крыс и мышей.  Тем ненавистникам, которые позвонили и вызвали отстрел, просто надо доходчиво объяснить, как быстро рамножаются грызуны и захватывают 1-2 этажи домов. Так что они должны именно кошек благодарить за то, что избавлены от этой гадости!

         

        Источник:   АКИpress