Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 26/01 36.18 0.1937
EUR EUR 26/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • 88-летний житель Иссык-Куля спустя 70 лет нашел могилу своего отца в Санкт-Петербурге

        2016.04.111187Житель села Кереге-Таш Ак-Суйского района Иссык-Кульской области нашел место захоронения своего отца Абды Койсойбосова, погибшего во время Великой Отечественной войны.

        Как сообщается, 88-летний Жекше Абдиев 18 мая текущего года полетит в город Санкт-Петербург, где посетит могилу своего отца. «Абды Койсобосов родился в 1909 гожу в селе Кере-Таш. У моего отца было 13 детей, в марте 1942 года он отправился на войну. 29 января 1943 года он погиб, сражаясь в Ленинграде. В Книге памяти имеется запись о том, что Абды Койсойбосов пропал без вести во время сражения. Сейчас из его детей в живых остались только я, моя сестра Кулсун (1928 года рождения) и Айша (1932 года рождения). В прошлом году в рамках празднования 70-летия Великой Победы мой племянник Талгар Бекбоев, сын сестры Кулсун, начал поиски. В результате проведенных поисков было установлено место захоронения тела моего отца. В военном комиссариате эту информацию подтвердили», — сказал он.

        18 мая Ж.Абдиев вместе со своей сестрой Кулсун, племянниками Нурбубу и Талгаром Бекбоевым, зятем Турусом Жайлообаевым отправятся в Санкт-Петербург.

         

        Источник:   АКИpress