Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 25/01 36.18 0.1937
EUR EUR 25/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Минфин: В 2016 году ожидается экономия бюджета в 2 млн 700 тыс. сомов

        2016.07.14836В 2016 году ожидается экономия бюджета в 2 млн 700 тыс. сомов. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства КР.

        По его данным, премьер-министр Сооронбай Жээнбеков провел совещание по вопросу оптимизации бюджетных средств с участием членов правительства и руководителей административных ведомств республики.

        «Министр финансов Адылбек Касымалиев сообщил, что в целях рационального использования бюджетных средств разработаны меры по оптимизации расходов. В результате в нынешнем году ожидается экономия бюджетных средств на сумму 2,7 млрд сомов − 2 млрд сомов по государственным закупкам и 700 млн сомов по статье «специальные средства на покрытие расходов по коммунальным услугам», – говорится в сообщении.

        «Мы предлагаем рационально использовать сэкономленные средства, направляя их на погашение неотложных расходов. В первую очередь они будут направлены на строительство инфраструктурных объектов», – подчеркнул Сооронбай  Жээнбеков.

        Сообщается, что по итогам совещания члены правительства поддержали решение по оптимизации расходов республиканского бюджета.

         Источник:  knews.kg