Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/10 36.18 0.1937
EUR EUR 17/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кыргызские футболисты стали серебряными призерами чемпионата по уличному футболу

        2016.07.18696В шотландском городе Глазго завершился чемпионат по уличному футболу, где кыргызская команда показала отличные результаты. Среди 15 стран-участниц Кыргызстану удалось не только пробиться в тройку лидеров, но и быть в шаге от победы.

        В первом матче наши девушки разгромили участниц из США со счетом 8:2. Сразу за первой победой последовала и вторая – над соперницами из Кот-д’Ивуар (1:0).

        Затем еще две игры, в которых кыргызстанки также одержали победу. Сначала была повержена команда из Уэльса со счетом 8:2, а затем под каток попали футболистки из Норвегии – 11:1.

        Далее сборной Кыргызстана предстояло сыграть еще с двумя командами. В первом матче наши девушки разгромили команду из Нидерландов – 6:2. А во втором матче предстояло сыграть с лидером группы – Шотландией. Борьба выдалась упорной, и в основное время не удалось выявить победителя – 5:5. Все решилось в серии пенальти. Этот результат позволил сборной Кыргызстана занять лидирующую строчку в группе В.

        Во втором этапе турнира женская команда из Кыргызстана сыграла три матча. В первом поединке девушки взяли верх над командой из Нидерландов с разгромным счетом 12:2. Во втором матче соперником стала команда из Чили, которая оказала серьезное сопротивление и оказалась в итоге сильнее – 1:2. Это стало первым поражением на турнире команды из Кыргызстана.

        В третьем матче второго этапа Кыргызстан забил 9 безответных мячей команде из Англии.

        В финале наша сборная встретилась с командой из Мексики. Женская команда из Кыргызстана не смогла оказать сопротивление мексиканкам. Игра закончилась со счетом 5:0 в пользу мексиканок. Кыргызстан на данном турнире занял почетное третье место.

         
         
        Источник: