Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 10/12 36.18 0.1937
EUR EUR 10/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кыргызстанца заподозрили в подготовке серии террактов в Казахстане

        2016.08.23878В Казахстане задержаны четыре радикала, планировавшие теракт на территории государства. Информацию обнародовали сегодня в Комитете национальной безопасности (КНБ) РК. Сама спецоперация по задержанию подозреваемых прошла 18 августа в Алматинской области.

        «У задержанных участников группы, являющихся гражданами Казахстана и Кыргызстана, изъяты компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств и религиозно-экстремистские материалы, которые находились по местам их проживания и в специально обустроенных тайниках», – сообщили в ведомстве.

        Как рассказали казахстанские чекисты, радикалы планировали совершить вооруженные нападения на сотрудников и места дислокации подразделений КНБ, полиции и воинских частей. На следующем этапе ими были намечены террористические атаки на места массового скопления населения.

        КНБ Казахстана пока не раскрывает количество граждан Кыргызстана. МИД Кыргызстана пока не опроверг публичное сообщение спецслужб Казахстана.

        Между тем и кыргызские спецслужбы сообщили сегодня K-News о задержании двоих членов международной террористической организации. Оба задержанных являлись гражданами соседнего государства. В ГКНБ КР не предали огласке название соседнего государства.

         

        Источник: