Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 23/09 36.18 0.1937
EUR EUR 23/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Властям предложено раскрыть тайну авторства поправок в Конституцию

        2016.08.29764Предполагается, что это снизит «градус» напряжения в обществе и прекратит спекуляции политиков вокруг нашумевшего вопроса.

        После инициирования поправок в основной закон страны общественность разделилась на тех, кто поддерживает конституционную реформу, и тех - кто выступает против. Большинство политологов и экспертов утверждают, что нынешние изменения своевременны и необходимы. Однако масса споров происходит вокруг поныне неустановленного авторства очередных изменений в Конституцию. 

        По словам политолога Марата Казакпаева, многих нардепов и представителей общественности не столько волнует сам вопрос авторства, сколько ими движет дух противоречия. 

        – Кто бы ни был автором поправок, ясно одно – они, несмотря на многочисленные разговоры, своевременны и необходимы.  Без них стране будет трудно двигаться дальше.  И, более того, вопрос внесения изменений назревал уже не один год. Поэтому не совсем понятна позиция некоторых представителей власти, гражданского общества и экспертов, делающих «удивленные глаза». Единственное пожелание  к властям – быть смелее, и, наконец, заявить о конкретном авторстве, раз граждан не устраивает редакция, исходящая от 4 фракций. Это снимет напряженность и навсегда закроет «благодатную»  тему для набора собственных политических очков, – резюмировал Казакпаев. 

        Источник:    vesti.kg