Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/01 36.18 0.1937
EUR EUR 22/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Узбекистане началась подготовка к похоронам президента Ислама Каримова

        2016.09.021470В Узбекистане началась подготовка к похоронам президента Ислама Каримова. Об этом сообщает информационное агентство «Фергана».

         

        По его данным, в Самарканде — на родине первого президента независимого Узбекистана Ислама Каримова - идут приготовления к его похоронам. В агентстве утверждают, что похоронят узбекского лидера на самаркандском кладбище, примыкающем к знаменитому архитектурному и историческому памятнику Шахи Зинда. Там же покоятся два брата и мать Ислама Каримова.

         

        При этом о смерти бессменного президента Узбекистана до сих пор не объявлено официально. Ожидается, что это сделают сегодня, а похоронят Ислама Каримова завтра. Самолет с его телом уже вылетел из Ташкента в Самарканд. Ожидается, что 2 и 3 сентября в Узбекистан для участия в траурных мероприятиях прибудут представители высшего руководства ряда стран СНГ и дальнего зарубежья. Персональный состав делегаций пока неизвестен.

         

         

        «Ранее, около 20.00 по московскому времени, в фейсбучной группе «Здоровья Каримову» появились фотографии того, как в Самарканде готовятся к каким-то торжествам или трауру, а также запись администратора группы о том, что «аппарат искусственного кровообращения отключен сегодня», а вскоре в родном городе бывшего президента пройдут похороны Ислама Каримова. Одновременно с этим «Озодлик» (узбекская служба Радио «Свобода») сообщил, что в Самарканд прибыл премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев», - пишет «Фергана».

         

        Первые сообщения об инсульте главы Узбекистана поступили 28 августа. На следующий день «Фергана» сообщила, что Ислам Каримов умер от кровоизлияния в мозг в 15.35 по местному времени.

         

        Источник:  ИА «24.kg»