Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 23/09 36.18 0.1937
EUR EUR 23/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Сотрудников Сокулукских айыл окмоту научат компетентной работе

        2016.09.261249Ассоциация «Экономическая палата» в рамках проекта «Разработка квалификационной системы органов местного самоуправления на основе компетенций» в селе Сокулук проводит семинар – общественное обсуждение «Современные требования к компетентности сотрудников органов местного самоуправления».

        Как рассказала K-News руководитель вышеуказанного проекта Гульмира Карымшакова, на сегодняшний день в местных регионах, в особенности сельской местности, есть такая острая проблема, как работа с местной властью.

        «Это проблема не только бизнеса, но и молодежных и женских организаций. Встает вопрос, почему так происходит? Это, конечно, связано с компетентностью айыл окмоту. Наш проект направлен на то, чтобы определить функции айыл окмоту и, конечно, уровень квалификации всех специалистов, работающих в сельских управах. Мы должны провести функциональный анализ. Этот семинар направлен на то, чтобы обсудить и посмотреть со стороны на те требования, которые мы разработали в пилотных районах», – пояснила она.

        Карымшакова также рассказала, что ранее такие же семинары проводились в селах Иссык-Кульской области.

        «Мы уже там разработали кое-какие квалификационные требования. Но надо, чтобы эти требования были понятны всем. Сегодняшний семинар основан на принципе «равный обучает равного». То есть мы сейчас посмотрим, насколько понятны, прозрачны те требования, которые мы разработали в пилотных районах. На семинаре сами сотрудники должны прописать функции своей работы. Через это мы и увидим, близки ли их требования к тем, что разработали мы. Может, появятся новые функции», – рассказала руководитель проекта.

         

        Источник: K-News