Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 26/01 36.18 0.1937
EUR EUR 26/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Бишкеке при получении взятки, задержан начальник отдела кадров Минюста КР

        2013.12.042009

        В Бишкеке при получении взятки, задержан начальник отдела кадров Министерства юстиции КР, сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

        По ее данным, в отдел по легализации незаконных доходов ГУВД г.Бишкек, поступила оперативная информация о том, что начальник отдела кадров министерства юстиции КР А.Ч., вымогает денежные средства у гражданки Б.Н., за принятие на работу на должность главного специалиста в Минюст КР.

        Как стало известно, прием на работу осуществляется на конкурсной основе, в процедуру входит, сдача тестирования и комиссионное собеседование.

        На первом этапе «А.Ч.», получила 400 долларов США, за предоставление готовых ответов тестирования. Однако гражданка «Б.Н.», по результатам тестирования получила неудовлетворительный балл. После чего «А.Ч.», стала требовать дополнительные денежные средства в сумме 2 тысяч долларов США, якобы для членов комиссии в составе 8 человек, при этом ссылаясь на то, что в противном случае невозможно сдать тестирование и пройти собеседование.

        В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при получении денежных средств в сумме еще 30 тысяч сомов, в качестве предоплаты, сотрудниками отдела по легализации незаконных доходов ГУВД г.Бишкек, был задержан начальник отдела кадров Минюста КР, 32-летняя «А.Ч.», жительница Аламединского района Чуйской области, которая при задержании добровольно выдала денежные средства в сумме 30 тысяч сомов, полученные от гражданки «Б.Н.».

        По данному факту следственным управлением ГУВД г. Бишкек, возбужденно уголовное дело по признакам предусмотренным статьей 313 УК КР (вымогательство взятки - предусмотренная наказания - лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества). Настоящее время задержанная «А.Ч.», находится в ГУВД г.Бишкек и проводятся следственное мероприятия.