Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 23/09 36.18 0.1937
EUR EUR 23/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли кыргызскую свадьбу

        2013.12.261306

        21 декабря вечером в Санкт-Петербурге неизвестные, предположительно выходцы из Средней Азии, из травматического оружия расстреляли кыргызскую свадьбу. В результате конфликта четыре человека пострадали. Сейчас они находятся в больнице. Об этом сообщил пресс-секретарь ассоциации "замандаш" ссылаясь на информацию председателя кыргызской диаспоры в Санкт-Петербурге.

        "По словам председателя кыргызской диаспоры, после конфликта была встреча с руководителями узбекской диаспоры в Санкт-Петербурге. Они обещали помочь следствию и в случаи обнаружения подозреваемых выдать их в полицию. Кафе, где произошел инцидент сейчас закрыт. На дверях заведения висят телефоны, но при звонке по этим телефонам никто не отвечает",- говорится в сообщении.

        По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). «Причины конфликта пока неизвестны. Подозреваемые не задержаны, были ли они приглашенными гостями», - пояснили в полиции.

        Сообщение о стрельбе в кафе, расположенном на улице Кондратенко в Петербурге, поступило в полицию в субботу, примерно в 23:30, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Северной столице.