Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 17/01 36.18 0.1937
EUR EUR 17/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Чуйской области составлены протоколы в отношении 11 иностранцев, находящихся в Кыргызстане нелегально

        2014.01.312059

        В Бишкеке и Чуйской области составлены протоколы в отношении 11 иностранцев, находящихся в Кыргызстане нелегально. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Министерства труда, миграции и молодежи.

        Как сообщает пресс-служба, 17 января сотрудниками Управления миграционной политики министерства совместно с сотрудниками РО УГКНБ по Чуйской области, Аламединского ОВД 10-го отдела, УГНС по Аламединскому району и представителями Соцфонда был проведен рейд «Нелегал-2014».

        В ходе рейда составлены протоколы об административном правонарушении на двух граждан России, одного гражданина Казахстана, одного узбекистанца и одного гражданина Германии.

        Кроме этого, по Аламединскому району составлены акты о нарушении работодателем порядка привлечения и использования иностранной рабочей силы. Так, на 11 иностранных ОсОО незаконно работали граждане Пакистана.

        Также с 25 по 27 января в Бишкеке сотрудниками Управления миграционной политики совместно с сотрудниками 10-го главного управления МВД был проведен рейд «Мигрант», в ходе которого было составлено 6 протоколов об административном правонарушении на гражданина Афганистана, трех граждан Пакистана и двух граждан Китая.