Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 23/09 36.18 0.1937
EUR EUR 23/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Китайские компании инвестируют на юг Кыргызстана

        2014.07.031376
        В соответствии с Положением «О выстовочно-ярмарочной деятельности в Кыргызской Республике» и подписанного Соглашения «О совместном проведении выстовочно-ярмарочного мероприятия между Торгово-Промышленной Палатой Кашгарского округа СУАР КНР и Комитетом по внешеэкономическим связям Ошской области КР»,  а также в целях дальнейшего укрепления и развития торгово-экономических отношений с регионами КНР и привлечения инвестиции в экономику Юга Кыргызстана, распоряжением Полномочного представителя Правительства КР в Ошской области в Ошском драмтеатре успешно прошла Международная  выставка – ярмарка Правительства Кашгарского округа СУАР КНР, приуроченная III Южному инвестиционному Форуму. Организаторами выставки-ярмарки  выступили: Полномочное    представительство Правительства КР в Ошской области, Правительство Кашгарского округа СУАР КНР.  Устроителями выставки - ярмарки стали: Комитет по внешнеэкономическим связям Ошской области КР, Торговая – промышленная палата Кашгарского округа СУАР КНР. 
         
        Приняли участие 3 официальных делегации: Кашгарский округ, ККАО  СУАР и провинция Ганьсу КНР, 124 китайских предпринимателей и более 60 компаний, из них 7 провинций КНР. Самая крупная из них провинция Гуанжоу, в лице торгового центра “Гуанжоу нью сити” в Кашгаре.  На выставке-ярмарке были широко представлены продукция высокого качества известных китайский компаний. В сфере электро-бытовой техники, строительных материалов, промышленности, энергетики, одежды, керамики, посуды, а также сельхозтехники (2 зерноуборочных комбайна, мотоблоки для оброботки почвы, косьбы трав).  Вся выставленная продукция продана оптом и в розницу населению юга Кыргызстана. 
         
        На выставке-ярмарке китайские компании выставили образцы своей продукции и выразили желание наладить производство с кыргызскими партнерами, т.е. привлечь инвестиции в производство своих изделий на юг Кыргызстана. 
         
        Для китайских и кыргызских предпринимателей были организованы круглые столы, состоялись выезды на места для ознакомления со зданиями, сооружениями для их совместного использования. А также состоялись знакомства с рынками Ошской и Жалалабадской областей.